Schwarzwaldverein e.V. Ortsgruppe Freiburg
Kennen Sie den schon?

Beschilderung in Freiburg

Durch die Beschilderung werden Wanderwege im Freiburger Stadtgebiet für ortsfremde Wanderer über den öffentlichen Nahverkehr miteinander verknüpft.

Wo früher Wanderer auf Wanderwegen, welche durch das Freiburger Stadtgebiet führen, auf sich alleine gestellt waren, gibt es nun eine sinnvolle und klare Beschilderung an den jeweiligen Endpunkten der Wanderwege.

Die Beschilderung gibt dem Wanderer Hinweise auf die richtige Nahverkehrslinie, mit welcher er seine Wanderung erfolgreich fortsetzen kann.

Die Beschilderung wurde von Dr. Jan Hartmann geplant und mit Helfern durchgeführt.

Die Ortsgruppe Freiburg dankt im Namen aller Wanderfreunde den Beteiligten dieser Aktion und im besonderen Dr. Jan Hartmann für die exzellente Planung und Durchführung.

Schwarzwaldverein e.V. Ortsgruppe Freiburg, März 2010

Die Ortsgruppe Freiburg pflegt etwa 380 km mit der „Gelben Raute“ markierte Wanderwege.

Die stetige Pflege ist eine große Herausforderung. Wir suchen engagierte Helfer!